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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991. Não paginado Integrated management for crop protection.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

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122.Imagem marcado/desmarcadoPYENSON, L. L.; BARKÉ, H. E. Laboratory manual for entomology and plant pathology. 2. ed. Westport: AVI, 1981. 155 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

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123.Imagem marcado/desmarcadoPANZIERA, W.; GONÇALVES, M. A.; OLIVEIRA, L. G. S.; LORENZETT, M. P.; REIS, M.; HAMMERSCHMITT, M. E.; PAVARINI, S. P.; DRIEMEIER, D. Intoxicação por Senecio brasiliensis em bezerros: padrão e evolução de lesões hepáticas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 8-16, jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. I. L.; BUSOLI, A. C. (ed.). Manejo integrado de Rhynchophorus palmarum L. no agroecossistema do dendezeiro no Estado da Bahia. Jaboticabal: Funep, 2006. 59 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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125.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; CARAVINA, S. M.; OLIBONE, D.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. Crescimento vegetativo de porta-enxertos cítricos sob limeira ácida 'Tahiti' em Mato Grosso. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2022. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8) ODS 2, ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. A. da; CAVALCANTE, M. de J. B. Comportamento das populações de pimenta longa (Piper hispidinervum) à murcha-bacteriana em diferentes estágios de desenvolvimento da planta. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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127.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. dos S.; RIBEIRO, A. S.; GOMES, A. da S.; MENSCHOY, A. B.; TERRES, A. L. S.; DOMINGUEZ GONZALEZ, B.; ZONTA, E. P.; GASTAL, F. L. da C.; XAVIER, F. E.; CARRICONDE FILHO, J.; GONÇALO, J. F. P.; INFELD, J. A.; PARFITT, J. M.; MARTINS, J. F.; GALLI, J.; VAHL, L. C.; MACHADO, M. O.; SILVEIRA JUNIOR, P.; ANDRADE, V. A. de. Fundamentos para a cultura do arroz irrigado. Campinas: Fundação Cargill; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1985. 315 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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128.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, J. J. da. Fitopatologia: princípios e aplicações. Sao Paulo: NOBEL, 1980. 249p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. A. de; TERAO, D.; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H. (ed.). Patologia pós-colheita: frutas, olerícolas e ornamentais tropicais. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 855 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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130.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. (Coord.). O cultivo do maracuja. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 129p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Tecnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B. (org.). Tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia: Embrapa Hortaliças, 2000. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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132.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. C. de; ALVES JÚNIOR, M.; MANHANI, G. G.; FONTES, E. P. B.; ZERBINI, M. Identificação de determinantes genéticos envolvidos na indução de sintomas por vírus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 93-94, ago. 2007. Disponível para consulta.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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133.Imagem marcado/desmarcadoNICOLINI, F.; BASTIANEL, M.; SCHONS, J.; KITAJIMA, E. W.; LOCALI-FABRIS, E. C.; PEREIRA, J. A.; KUBO, K. S.; NOVELLI, V. M.; MACHADO, M. A.; FREITAS-ASTÚA, J. Comparação entre os títulos de vírus transmitidos por ácaros Brevipalpus por RT-qPCR. Tropical Plant Pathology, Brasilia, DF, v. 33, supl., ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. de C. e. Irrigação por aspersão em hortaliças: qualidade da água, aspectos do sistema e método prático de manejo. 4. ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 200 p. il. collor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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135.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Limitações e potencialidades do capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv. marandu (A. Rich) Stapf.) para a Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 52 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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136.Imagem marcado/desmarcadoHEALD, F. D. Manual of plant diseases. New York: McGraw-Hill, 1933. 953 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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137.Imagem marcado/desmarcadoHEITEFUSS, R.; WILLIAMS, P. H. (ed.). Physiological plant pathology. Berlin: Springer-Verlag, 1976. 890 p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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138.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; PEREIRA, J. C. R. (ed.). Doenças de espécies florestais arbóreas nativas e exóticas na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 209 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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139.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ VALIELA, M. V. Introduccion a la fitopatologia. 2.ed. Buenos Aires: Talleres graficos GADOLA, 1952. 872p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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140.Imagem marcado/desmarcadoMELHUS, I. E.; KENT, G. C. Elements of plant pathology. New York: The Macmillan Company, 1939 493 p. il. Este livro faz parte da colecao de livros antigos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FRANCISCO MACEDO DE AMORIM, Instituto Federal do Sertão Pernambucano; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, Universidade do Estado da Bahia; JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, Universidade do Estado da Bahia; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, Universidade Federal Rural de Pernambuco-UFRPE; MARCOS DOS SANTOS LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano; CARLA VALÉRIA DA SILVA PADILHA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Territoires du vin, v. 11, dez. 2020.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Les vins tropicaux sont ceux produits dans les régions vitivinicoles où plusieurs cycles végétatifs de la vigne peuvent se produire par an, avec au moins une récolte annuelle. Les principaux facteurs qui contribuent à cette vitiviniculture en basses latitudes sont : des températures élevées tout au long de l'année, des précipitations modérées ou insuffisantes, un rayonnement solaire abondant et de l'eau disponible pour l'irrigation. Des cycles continus peuvent se produire, et c'est alors le producteur qui décide quand tailler et quand récolter, selon les saisons des pluies, les demandes du marché, la structure physique et les types de vins produits. Les vins tropicaux sont produits dans le Vale do São Francisco, au nord-est du Brésil, depuis plus de trente ans. La vitiviniculture pratiquée dans la région est l'une des plus technicisées au monde, car elle exige un haut degré de connaissances de la part des viticulteurs et des techniciens, en termes de manipulation du terrain, ainsi que des connaissances différentes des ?nologues lors de la vinification. La région produit des vins effervescents de muscat, des vins effervescents traditionnels secs et demi-sec, des vins rouges encore jeunes et de garde, et des vins blancs jeunes, en plus des vins communs (de table), plus récemment. Cet article présente les caractéristiques de cette vitiviniculture jeune et différenciée, par rapport à celle pratiquée dans les pays producteurs traditionnels, ainsi que les résultats des recherches ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bahia; Pernambuco; Qualité; Quality; Raisin; São Francisco Valley; Tropical wines; Typicality; Typicité; Vale do São Francisco; Vins tropicaux.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219452/1/Vins-tropicaux-de-la-region-semi-aride-du-Bresil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18573 - 1UPCAP - DD
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